Mannschaftssieg für Mayrhofen beim Finale LG Sitzend aufgelegt in Eben am Achensee am 09.09.2017

whatsapp 2

Die 5. Runde des Sommercup LG Sitzend aufgelegt mit anschließendem Finale wurde am Samstag den 09.09.2017 auf dem Schießstand der Schützengilde Eben am Achensee ausgetragen.
Es traten 15 Schützinnen und 27 Schützen aller Altersklassen an.

Die SG Mayrhofen trat mit 6 Startern und 2 Mannschaften an: Kröll Johanna und Peter, Manuel Stöckl, Heidi Lassnig, Markus Riegler und Andrea Eberl.

Die Mannschaft Mayrhofen 1 konnte sich den Mannschaftssieg vor Zell am Ziller 2 und Eben 1 holen.
Die Wanderscheibe des Sommercup bleibt somit für 1 Jahr in Mayrhofen.

Bei den Männern war Friedrich Pfister von der SG Zell am Ziller siegreich, gefolgt vom amtierenden Tiroler Meister Kurt Ebner auf Platz 2 und Markus Riegler von der SG Mayrhofen auf dem 3. Platz.

Bei den Frauen dominierte die SG Zell am Ziller, es siegte Andrea Tipotsch vor Anni Höllwarth und Karin Wechselberger.
Von der SG Mayrhofen konnten Johanna Kröll auf Platz 2 und Andrea Eberl auf Platz 7 ins Finale einziehen, Johanna wurde schlussendlich 6. und Andrea 8.

Die Ergebnisliste findet ihr auf der Homepage des BSB Schwaz in der Rubrik Ergebnisse.

Die Schützengilde Mayrhofen bedankt sich bei der SG Eben für die reibungslose Abwicklung und gratuliert allen Teilnehmern zu den hervorragenden Leistungen!